Choux au chocolat, craquelin cacao
Succombez à ces délicieux choux au chocolat pour finir vos repas de fêtes ! Ce dessert ravira tous les amateurs de chocolat !
Vous cherchez quoi faire avec du cacao en poudre ? Voici des recettes sucrées et salées au cacao. En pâtisserie, il peut remplacer le chocolat dans la confection de pâte à biscuits et à gâteaux ou même décorer certains desserts. En salé, il apportera une petite touche sucrée à un foie gras par exemple !
Succombez à ces délicieux choux au chocolat pour finir vos repas de fêtes ! Ce dessert ravira tous les amateurs de chocolat !
Découvrez une délicieuse recette de biscuits de Noël : les sablés de Noël au chocolat ! Des biscuits fondants au cacao et au coeur chocolat.
Ces cookies tout chocolat sont absolument délicieux ! Des cookies ultra-gourmands avec une double dose de chocolat : croustillants et fondants, riches en pépites de chocolat… ces cookies sont parfaits !
Découvrez cette recette facile de cheesecake marbré au chocolat : un cheesecake à la vanille marbré de chocolat, recouvert d’une ganache au chocolat noir
Une galette des rois au chocolat pour les gourmands : de la pâte feuilletée inversée au cacao faite maison jusqu’à la frangipane au chocolat !
Une délicieuse recette de bûche chocolat framboise : une mousse au chocolat qui renferme un biscuit roulé au cacao et à la purée de framboise ! Gourmandise assurée.
Découvrez ces jolis petits salés de Noël damier, des sablés au cacao et à la vanille, avec une alternance de couleur et de goûts, pour encore plus de gourmandise !
Lancez vous dans cette bûche Père Noël, une bûche entremets façon forêt noire, avec une compotée de cerises noires, crémeux au chocolat noir, crème chantilly et biscuit au chocolat.
Une délicieuse recette de biscuit de Noël au chocolat : une pâte à biscuits au cacao et à la noisette, garnie d’une délicieuse ganache au chocolat noir ! Parfaits en attendant Noël !
Connaissez-vous la forêt noire ? Je vous donne tous mes conseils pour réaliser ce délicieux gâteau à base de génoise au cacao, chantilly et cerises ! Un délice !
Voici la recette facile de biscuit pour biscuit roulée ou bûche de Noël roulée qu’il vous faut, pour des bûches bien rondes et réussies à tous les coups !
Découvrez une recette de bûche au chocolat incroyablement moelleuse, faite d’un biscuit japonais au cacao aux épices roulé, garni d’une ganache onctueuse au chocolat.