Bouillon
Ingrédient central d’une recette, le bouillon enrichi un plat de toutes ses saveurs. Plus ou moins concentré, il permet de réaliser une soupe ou un risotto, de lier une sauce voire de cuire une viande. Fait maison, le bouillon est encore meilleur et permet milles et une variation.
Velouté de chou romanesco à la Vache qui Rit
Une délicieuse recette de soupe de chou romanesco, onctueuse grâce à l’ajout de vache qui rit ! Une recette parfaite pour l’hiver, très réconfortante et délicieuse.
Velouté de butternut, châtaigne et safran
Une soupe revigorante aux parfums d’automne : le velouté butternut, châtaigne et safran. La touche originale apportée par le safran ravira vos convives.
Kebab d’agneau
Pour changer des burgers, et si vous tentiez le kebab d’agneau maison ? Un sandwich complet et équilibré, idéal pour varier vos plateaux télé du dimanche !
Souris d’agneau confites pour Pâques
Une recette parfaite pour Pâques : la souris d’agneau confites à la casserole pendant 6h. Une viande incroyablement tendre et moelleuse, à découvrir rapidement !