Tartinade de courgettes
Une recette de tartinade de courgette facile, à l’huile d’olive et tomate séchée. Parfaite à déguster sur des toasts à l’apéritif ou pour garnir un sandwich !
L’ail est un aliment que l’on utilise comme condiment pour parfumer une recette mais également comme ingrédient à part entière ! Voici toutes les recettes pour profiter des bien-faits de l’ail !
Une recette de tartinade de courgette facile, à l’huile d’olive et tomate séchée. Parfaite à déguster sur des toasts à l’apéritif ou pour garnir un sandwich !
Cette recette de salade de courgettes froides est parfaite pour l’été ! Les courgettes sont cuites vapeur puis agrémentées de mozzarella, pignons et pistaches, comme une invitation à la venir déguster l’Italie !
Voici ma meilleure recette de marinade pour boeuf au barbecue ! Hyper simple à réaliser, elle est absolument délicieuse et parfume agréablement la viande.
Ma recette de houmous préférée : une recette idéale à l’apéritif pour tremper quelques légumes ou du pain pita. Cette purée de pois chiche s’associe parfaitement bien avec vos salades également !
Une idée pour vos repas du dimanche, en toute saison : la joue de bœuf aux carottes. Un plat rustique de viande mijotée, qui devient délicieusement tendre et très fondante.
Comment faire de bonnes frites de patate douce bien croustillantes ? La recette est par ici ! Un délicieux accompagnement qui change des frites classiques !
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de coco. A découvrir sur gourmandiseries.fr
Ce poulet aux olives et aux tomates ravira tous les amateurs de poulet ! Sous ces airs méditerranéens, ce plat met du soleil dans votre assiette !
Une recette d’aubergines rôties, à réaliser au four ou au barbecue. Idéale pour les accompagnements, ou en plat végétarien !