Ail
L’ail est un aliment que l’on utilise comme condiment pour parfumer une recette mais également comme ingrédient à part entière ! Voici toutes les recettes pour profiter des bien-faits de l’ail !
Tarte aux champignons, carottes et noisettes
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!
Poulet aux écrevisses
Succombez à la délicieuse recette du poulet aux écrevisses ! Un plat classique et familial mêlant à merveille volaille et crustacés, mijotant ensemble..
Curry jaune aux gambas
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !
Huile pimentée maison
Tentez l’huile pimentée maison ! Voici la recette de l’huile à pizza faite maison, avec de bons ingrédients pour une huile à votre goût !
Souris d’agneau confites pour Pâques
Une recette parfaite pour Pâques : la souris d’agneau confites à la casserole pendant 6h. Une viande incroyablement tendre et moelleuse, à découvrir rapidement !