Recette de pâté en croute au canard, pruneau et cèpes

Pâté en croûte au canard

Comment faire un pâté en croûte au canard maison ? Je vous livre ma recette et mes astuces pour réussir ce délicieux pâté en croute maison !

La recette facile de la tarte au chaource

Tarte au chaource

La recette de la tarte au chaource, une tarte salée au fromage facile à réaliser et absolument délicieuse ! Parfaite pour l’apéritif ou un dîner léger.

Pâté en croûte au pigeon et figue séchée

Pâté en croûte au pigeon

Découvrez une délicieuse recette de pâté en croûte au pigeon et à la figue, ultra facile à faire ! N’hésitez plus, et lancez vous dans le pâte en croûte maison !

Comment faire un cheesecake à la courgette ?

Cheesecake à la courgette râpée et feta

Une délicieuse recette de cheesecake à la courgette pour célébrer la fin de l’été : un cheesecake salé à la feta et au fromage frais, à la courgette et à la menthe.

Comment réussir une salade de tomates multicolores

Salade de tomates multicolores

Découvrez les secrets pour réaliser une délicieuse salade de tomates multicolores : quelles tomates choisir, comment les assaisonner et avec quoi les servir !

Salade de riz au thon et tomates

Salade de riz au thon et tomates

Ma délicieuse recette de salade de riz sans mayonnaise : la salade de riz au thon et tomates, un classique familiale facile et indémodable pour l’été, en vacances !

La recette du taboulé de semoule

Taboulé de semoule

Découvrez une délicieuse recette de taboulé de semoule de couscous, à la menthe, tomate et concombre, réalisé sans poivron ! Une recette fraîche, parfaite pour l’été.

Tartinade de petits pois et ricotta à la menthe

Tartinade de petits pois et ricotta

Une délicieuse recette de tartinade de petits pois et ricotta, agrémentée de menthe et de pistache. Une gourmandise parfaite pour l’apéritif ou pour des tartines !

Tartinade d'asperges blanches

Tartinade d’asperges blanches

Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !