Comment faire du houmous maison ?

La recette du houmous

Ma recette de houmous préférée : une recette idéale à l’apéritif pour tremper quelques légumes ou du pain pita. Cette purée de pois chiche s’associe parfaitement bien avec vos salades également !

Vrai taboulé libanais

Véritable taboulé aux herbes

Découvrez la véritable recette libanaise du taboulé : la version riche en herbes fraîches (persil et menthe), idéale pour accompagner vos barbecues d’été !

Recette de labné ou labneh maison

Labné ou Labneh : Fromage frais maison

Le labné ou labneh est un fromage frais typique de la cuisine libanaise. Il est fait à partir de yaourt égoutté ce qui en fait une recette maison très facile à faire ! Il est délicieux en mezze ou au petit-déjeuner !

Coment faire un ketchup de betterave ?

Ketchup de betterave

Variez les plaisirs avec ce ketchup de betterave fait maison : une sauce ketchup réalisée à partir de betterave pour une sauce naturellement sucrée ou presque !

Tartinade asperges vertes

Tartinade d’asperges vertes à la menthe

Une tartinade d’asperges vertes, légère et rafraîchissante, qui permet de recycler les tiges d’asperges un peu trop fibreuses en tartinade de légumes, idéale pour l’apéritif !