Une délicieuse recette d'aubergines farcies au riz, ultra-fondantes, cuites au four puis farcies de...
Riz
Rond, long, blanc, rouge, complet, basmati, le riz est un ingrédient très courant en cuisine. Il existe de nombreuses recettes, tant salées que sucrées, pour cuisiner le riz ! En accompagnement, ou ingrédient central d’un plat végétarien, le riz peut être accommodé de très nombreuses façons !
Salade de riz noir au saumon
Une salade de riz qui change : une salade à base de riz noir, de saumon et de brocoli, avec une...
Chou farci
Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d'un mélange de chair à saucisse, d'épices...
Pâtissons farcis
Découvrez cette recette de pâtisson farci et comment cuisiner le pâtisson, ce légume méconnu mais...
Tomates farcies
Je suis une grande fan de tomates farcies ! Je trouve ça absolument délicieux et surtout...
Riz au lait très crémeux [Companion]
Le riz au lait… S’il y avait bien quelque chose que je voulais tester au robot-cuiseur...
Riz thaï, embeurrée de chou rouge, daurade et mûres
Il y a quelques temps, Taureau Ailé m’a proposé de découvrir ces nouveaux produits aux...
Saint-Jacques poêlées, purée de potimarron et riz rouge
Je suis très en retard. J’aurai dû vous poster cette recette entre Noël et Nouvel An. Mais...
Salade aux boulettes de brebis aux pistaches et cerises
Le retour de la petite salade complète ! C’est devenu mon déjeuner préféré quand je suis à la...
Tomate farcie à l’oeuf-cocotte
La tomate farcie à l’œuf-cocotte, ma nouvelle version de l’oeuf cocotte ! Vous...