Découvrez les secrets pour réaliser une délicieuse salade de tomates multicolores : quelles tomates...
Pignons de pin
Le pignon de pin a une saveur très douce, qu’il doit à sa forte teneur en acides gras essentiels. Il se prête très bien à des préparations salées, comme une intégration dans les salades, les quiches, les soupes, les sauces… mais également en sucré, dans des pâtes à tarte ou des pâtes à tartiner par exemple !
Quiche aux blettes, champignons et morbier
Cette quiche aux blettes est une délicieuse façon de déguster des blettes, tant les feuilles que...
Fleurs de courgettes farcies
Une nouvelle recette à découvrir : les fleurs de courgettes farcies à la ricotta, menthe et pignons...
Salade d’aubergines au four
Une délicieuse salade d'aubergines rôties au four, aux saveurs méditerranéennes : menthe, grenade...
Patate douce au four
Une délicieuse recette très facile de patate douce rôtie au four : de petites patates douces cuites...
Aubergines farcies et gratinées
Une recette d'aubergines farcies et gratinées, sans viande, à la sauce tomate, ça vous tente ? Une...
Salade de courgettes froides
Cette recette de salade de courgettes froides est parfaite pour l'été ! Les courgettes sont cuites...
Salade de pâtes au pesto et tomates cerises
La salade de pâtes au pesto est une belle idée de salade de pâtes qui change pour vos recettes de...
Sauce pesto au basilic
La sauce pesto au basilic est un classique de la cuisine italienne, et plus particulièrement de la...
Lasagnes à la crème de courgette
Une recette de lasagnes à la courgette, des lasagnes végétariennes avec une crème de courgette à la...