Autre grand classique de l’été : la salade de pâte ! Aujourd’hui, je vous propose une...
Pignons de pin
Le pignon de pin a une saveur très douce, qu’il doit à sa forte teneur en acides gras essentiels. Il se prête très bien à des préparations salées, comme une intégration dans les salades, les quiches, les soupes, les sauces… mais également en sucré, dans des pâtes à tarte ou des pâtes à tartiner par exemple !
Terrine de Foie Gras de Canard, Miel, Poires et Pignons de pin...
Une délicieuse recette de terrine de foie gras de canard, pour surprendre vos invités et les...
Tartine de brebis, pesto aux épinards et ornithogales
Ce dimanche, sur le bel étal de mon maraîcher préféré, parmi d’autres merveilles, il y avait...
Pesto d’ail des ours
Ma recette de pesto à l'ail des ours, la meilleure alternative pour conserver l'ail des ours...
Gaufre de Liège salée : Parmesan, Jambon cru, Épinards et...
Pour finir cette semaine furieusement gaufres, je vous propose une gaufre salée ! Je pense que ça...
Velouté de butternut, châtaigne et safran
Une soupe revigorante aux parfums d'automne : le velouté butternut, châtaigne et safran. La touche...
Cookies aux deux chocolats
Il y a des soirs où l’envie irrésistible de cuisiner vous prend, des soirs où là, maintenant...
Eclairs petit pois/ asperges et Pata Negra
Aujourd’hui, je vais avoir besoin de vous. Je participe à un concours de recette organisé par...
Nouilles aux oeufs, roquette et féta
Aujourd’hui, une recette simple, une de ces recettes rapides à préparer quand on n’a...
Cobbler d’automne, aux pommes et myrtilles
La première fois que j’ai croisé le cobbler, ce devait être sur un de ces magnifiques blogs...