Une délicieuse recette de terrine de poisson ultra-facile à faire, à base de saumon et noix de...
Saint-jacques
La coquille Saint-Jacques est la reine des tables de Fêtes ! Ce coquillage pêché au large des côtes françaises ravi les papilles des fins gourmets. A déguster en entrée ou en plat, crues en carpaccio, tartare ou justes poêlées, généreusement nappées de sauce ou en risotto, la noix de Saint-Jacques est très docile. Grâce à sa coquille, vous pouvez préparer de très jolies présentations !
Tartare de daurade et Saint-Jacques
Découvrez un délicieux tartare de daurade et de coquilles Saint Jacques à la mangue et aux fruits...
Noix de Saint-Jacques et crème au chorizo
Découvrez une délicieuse recette de noix de Saint-Jacques et crème de chorizo, une entrée originale...
Saint-Jacques poêlées et beurre de mandarine
Les noix de Saint-Jacques poêlées, un plat parfait pour un repas festif : simple occasion familiale...
Saint-Jacques, riz à l’encre de seiche et émulsion au...
J’aime beaucoup proposer des fruits de mer pour les Fêtes, surtout la coquille Saint-Jacques ...
Saint-Jacques poêlées, purée de potimarron et riz rouge
Je suis très en retard. J’aurai dû vous poster cette recette entre Noël et Nouvel An. Mais...
Carpaccio de coquille Saint-Jacques à la fondue de poireaux
La coquille Saint-Jacques est le fruit de mer de fête par excellence. Même si aujourd’hui...
Noix de Saint-Jacques, caviar et panna cotta crémeuse au chou...
Découvrez une façon originale de déguster le caviar : accompagné d'une panna cotta au chou-fleur et...
Noix de Saint-Jacques fumées, pour petites brochettes gourmandes
L’été, l’envie de frais, les repas légers à picorer, tout ça, ça me donne des envies de...
Risotto au champagne et au saumon fumé
Pour moi, le risotto est un plat de fête ! Le risotto est le plat caméléon par excellence : il...