Crumble aux quetsches
Découvrez une délicieuse recette de crumble aux quetsches, avec une pâte facile et rapide, à base de noisettes torréfiées, d’épices et de beurre noisette pour changer !
Le gingembre est un ingrédient aux nombreuses facettes ! En poudre ou en racines, les recettes à base de gingembre sont nombreuses. En sucré, il parfume cake, biscuit ou salade de fruits… En salé, il réveille une soupe, un wok ou une poêlée ! Plein de vertus, le gingembre est un aliment à cuisiner souvent !
Découvrez une délicieuse recette de crumble aux quetsches, avec une pâte facile et rapide, à base de noisettes torréfiées, d’épices et de beurre noisette pour changer !
Une délicieuse soupe froide carotte coco et gingembre pour se rafraichir lors des fortes chaleurs estivales. Parfaite en plat unique, ou bien en entrée gourmande !
Découvrez une idée originale avec ces pickles de chou-fleur, de délicieux pickles délicatement relevés, qui peuvent se glisser dans vos salades ou vos sandwichs
Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes, enrobées d’une délicieuse sauce sucrée salée. Un délice à découvrir !
Ces financiers au citron sont absolument délicieux : le goût de l’amande, celui du beurre noisette et du citron se mêlent à merveille ! En option : du gingembre confit !
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de chaleurs grâces à son mélange d’épices détonnant et son chou-fleur encore croquant !
Une recette originale de feuilletés à la viande : des feuilletés fait de pâte filo, garnis d’un mélange de viande et d’épices, délicieux et croustillants.
Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.
Les pickles de carottes maison, pour ajouter une petite touche vinaigrée aux salades, sandwichs, viandes froides et j’en passe… Une recette simple et rapide !
Surprenez avec cette recette originale de pickles de rhubarbe. Une façon surprenante de consommer de la rhubarbe, pour accompagner du fromage ou pour agrémenter une salade par exemple…
Craquez pour la recette des hot cross buns : ces petites brioches anglaises, traditionnellement dégustées à Pâques ! Des petites brioches moelleuses garnies de raisins secs.