Découvrez une idée originale avec ces pickles de chou-fleur, de délicieux pickles délicatement...
Gingembre
Le gingembre est un ingrédient aux nombreuses facettes ! En poudre ou en racines, les recettes à base de gingembre sont nombreuses. En sucré, il parfume cake, biscuit ou salade de fruits… En salé, il réveille une soupe, un wok ou une poêlée ! Plein de vertus, le gingembre est un aliment à cuisiner souvent !
Aubergines caramélisées à la sauce soja
Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes...
Financier au citron et gingembre confit
Ces financiers au citron sont absolument délicieux : le goût de l'amande, celui du beurre noisette...
Curry de lentilles corail – épices et au lait de coco...
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices...
Soupe de crevettes au lait de coco
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de...
Mhancha salée au boeuf
Une recette originale de feuilletés à la viande : des feuilletés fait de pâte filo, garnis d'un...
Chutney à la pomme et à la poire
Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors...
Pickles de carottes
Les pickles de carottes maison, pour ajouter une petite touche vinaigrée aux salades, sandwichs...
Pickles de rhubarbe
Surprenez avec cette recette originale de pickles de rhubarbe. Une façon surprenante de consommer...
Hot cross buns : petites brioches anglaises de Pâques
Craquez pour la recette des hot cross buns : ces petites brioches anglaises, traditionnellement...