Lancez-vous dans le foie gras maison avec cette terrine de foie gras au porto, avec sa délicate...
Foie gras
Star des tables de fin d’année, le foie gras peut être consommé en toute saison. En terrine, en médaillon, en miettes ou même en escalope, il existe de nombreuses façons de préparer le foie gras. Simplement dégusté avec un chutney, il peut également être intégré à une recette sous forme de farce. Découvrez quelques unes de ces préparations à travers ces recettes au foie gras.
Mille-feuilles brioché de foie gras
Pour vos entrées de Noël, je vous propose un mille-feuilles de foie gras et brioche. Une recette...
Billes de foie gras à la gelée de sauterne
Une idée pour un apéritif festif : des billes de foie gras et poire à la gelée de Sauternes. Une...
Foie gras au cacao
Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en...
Pressé de foie gras à la gelée de coing
Quand on pense foie gras, on pense soit “quelle marque de foie gras je vais bien pouvoir...
Tarte fine aux poires et foie gras
Il y a quelques temps, j’ai travaillé pour la marque française Godard, une maison installée...
Toast de foie gras Labeyrie et gelée de fraise
Pour beaucoup de monde, le foie gras est synonyme de fêtes de fin d’année. Point à la ligne...
Terrine de Foie Gras de Canard, Miel, Poires et Pignons de pin...
Une délicieuse recette de terrine de foie gras de canard, pour surprendre vos invités et les...
Briochettes façon oeuf cocotte foie gras et morille
J’adore remplir des trucs avec des oeufs. J’adore détourner des choses pour en faire...
Croque-Monsieur au foie gras
Dans la suite des croques-monsieur, je vous propose une version riche, pour les soirées un peu...