Pâques approche et vous vous demandez ce que vous allez pouvoir cuisiner… Cette semaine, je...
Foie gras
Star des tables de fin d’année, le foie gras peut être consommé en toute saison. En terrine, en médaillon, en miettes ou même en escalope, il existe de nombreuses façons de préparer le foie gras. Simplement dégusté avec un chutney, il peut également être intégré à une recette sous forme de farce. Découvrez quelques unes de ces préparations à travers ces recettes au foie gras.
Petits cœurs au foie gras
Les petites choses simples sont souvent les meilleures. Je ne suis pas très « Saint-Valentin »...
Médaillons de foie gras aux cranberries et pistaches
La plus grosse difficulté dans le foie gras maison, c’est de réussir à obtenir un joli...
Terrine de foie gras aux épices
Autre classique des tables de Fêtes, le foie gras. Et là aussi, vous pouvez très bien faire vous...
Ravioles de foie gras en bouillon de morilles
Envie d’une petite entrée raffinée ? Voici une idée de petite « soupe » bien gourmande pour...
Petits cônes de foie gras et confiture de figues
Tu en as pas marre de manger ton foie gras toujours sur des toasts toi ? Si ? Je comprends...
Un menu de fête à moins de 5€ par personne…
Je vous propose un menu de fête pas cher pour Noël : 1 menu complet avec une entrée, un plat et un...
Mini gougères épicées au foie gras
Ces mini gougères au foie gras et épice sont idéales pour l’apéritif, ou pour accompagner une...