Découvrez un délicieux cake très facile et ultra gourmand : un cake à l'amande et à la vanille, et...
Chocolat blanc
Le chocolat blanc est le chocolat le moins riche en cacao puisqu’il n’en contient pas ! Il est généralement composé de beurre de cacao et de sucre. Il est souvent utilisé en pâtisserie pour apporter de la texture et du sucre, plus que pour son goût chocolaté ! Je l’utilise sous forme de pépites mais également en ganache pour réaliser un délicieux cake !
Tarte aux fraises sans crème pâtissière
Voici ma première recette de tarte aux fraises : Une tarte aux fraises sans crème pâtissière, mais...
Bûche Cheesecake aux fruits rouges
Cette bûche cheesecake aux fruits rouges ravira tous les amateurs de fraîcheur au dessert ! Une...
Bûche de Noël chocolat et café
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux...
Gâteau à la vanille intense
Ce cake à la vanille est le meilleur qui soit ! Succombez à ce gâteau à la vanille intéressement...
Bûche de Noël exotique
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche...
Mini entremets à la noisette
Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et...
Cookies au chocolat, pécan et noisettes
Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour...
Pâte de spéculoos
La recette pour réaliser votre pâte de speculoos maison : très rapide et facile à faire. Idéale...
Bûche myrtille et crème de marron
La couleur Reine des Neiges de la bûche n’est pas vraiment ce que je souhaitais...