Cette bûche cheesecake aux fruits rouges ravira tous les amateurs de fraîcheur au dessert ! Une...
Chocolat blanc
Le chocolat blanc est le chocolat le moins riche en cacao puisqu’il n’en contient pas ! Il est généralement composé de beurre de cacao et de sucre. Il est souvent utilisé en pâtisserie pour apporter de la texture et du sucre, plus que pour son goût chocolaté ! Je l’utilise sous forme de pépites mais également en ganache pour réaliser un délicieux cake !
Bûche de Noël chocolat et café
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux...
Gâteau à la vanille intense
Ce cake à la vanille est le meilleur qui soit ! Succombez à ce gâteau à la vanille intéressement...
Bûche de Noël exotique
Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche...
Mini entremets à la noisette
Des mini entremets à la noisette et praliné pour finir vos repas de fête sur une note légère et...
Cookies au chocolat, pécan et noisettes
Qui peut résister aux cookies au chocolat, pécan et noisettes ? Voici ma recette imbattable pour...
Pâte de spéculoos
La recette pour réaliser votre pâte de speculoos maison : très rapide et facile à faire. Idéale...
Bûche myrtille et crème de marron
La couleur Reine des Neiges de la bûche n’est pas vraiment ce que je souhaitais...
Bûche roulée marron glacé et chocolat
Je ne suis pas coutumière du mariage marron et chocolat à Noël. Chez nous, on a jamais été très...
Forêt de sapin de Noël (panna cotta au chocolat)
J’ai voulu changer de la traditionnelle bûche de Noël en format “bûche”...