Salade de couscous épicé

Salade de couscous épicée

Une délicieuse recette de salade de couscous épicée aux légumes de printemps : petits pois frais, asperges vertes et radis croquants ! Idéale pour les pique-niques ou accompagner les grillades au barbecue.

Recette de grenadin de veau à la truffe

Grenadin de veau à la truffe

Un plat complet facile : grenadin de veau à la truffe, asperges vertes, purée de pomme de terre et jus court, parfait pour vos déjeuners de famille dominicaux !

Tartinade d'asperges blanches

Tartinade d’asperges blanches

Une délicieuse recette qui met à l’honneur les asperges blanches : une tartinade d’asperges blanches à l’aneth, avec des petites crevettes grises frites, pour l’apéritif !

Curry au poisson : cabillaud et lait de coco

Curry de poisson aux asperges vertes

Découvrez une délicieuse recette, réconfortante et légèrement épicée : le curry de poisson, un curry de cabillaud au lait de coco, avec une pointe d’épices.

Recette d'asperges vertes grillées

Asperges vertes grillées

Accompagnez vos grillades et autres brochettes avec ces asperges grillées au barbecue ! Fondantes à souhait, elles sont parfaitement cuites et accompagne à merveille la viande comme le poisson !

Recette de risotto aux asperges

Risotto aux petits pois et asperges

Régalez vous avec ce risotto aux asperges et petits pois : une recette printanière pour profiter des premiers légumes primeurs ! Imaginez vous un risotto crémeux avec des asperges fondantes et des petits pois encore légèrement croquants…

Tartinade asperges vertes

Tartinade d’asperges vertes à la menthe

Une tartinade d’asperges vertes, légère et rafraîchissante, qui permet de recycler les tiges d’asperges un peu trop fibreuses en tartinade de légumes, idéale pour l’apéritif !