Recette de bûche de Noël exotique

Bûche de Noël exotique

Une bûche fraîche et fruitée pour finir un repas de fête sur une note légère avec cette bûche exotique à base de noix de coco, ananas caramélisé, mangue et fruits de la passion.

Gâteau au chocolat en forme de lune

Gâteau chocolat et noisette

Voici une idée de dessert facile et originale pour les fêtes : un gâteau au chocolat et praliné, découpé en forme de lune et décoré avec de la ganache montée et de la chantilly.

Bûche de Noël vanille et framboise

Bûche vanille et framboise

Découvrez une recette de bûche à la vanille et à la framboise : une bûche de Noël gourmande et fruitée. Réalisée avec une mousse à la vanille, un insert de biscuit roulé à la confiture et une gelée de framboise.

Bûche au chocolat, biscuit roulé japonais

Bûche au chocolat, biscuit roulé japonais

Découvrez une recette de bûche au chocolat incroyablement moelleuse, faite d’un biscuit japonais au cacao aux épices roulé, garni d’une ganache onctueuse au chocolat.

Recette de gâteau mousseline marbré

Gâteau mousseline marbré

Envie d’un marbré léger ? Voici le gâteau mousseline marbré : un gâteau marbré aérien et moelleux. Un gâteau sans produit laitier à la texture légère et aérée.

Recette de gâteau marbré

Gâteau marbré

Le gâteau marbré : Le gâteau parfait pour le goûter des enfants, en gâteau anniversaire ou tout simplement pour accompagner un thé à la fin du repas…

Recette de cake poire et noisette

Cake aux poires, noisette et épices

Une recette de cake aux poires entières, hyper moelleux et croquant grâce aux noisettes. Une recette de gâteau automnal par excellence, à déguster avec un bon thé !

Gâteau à la figue et polenta

Cake aux figues à la polenta

Ce gâteau à la figue et à la polenta est absolument délicieux ! Une recette sans gluten de cake moelleux grâce à la poudre d’amande et à la polenta ! A décliner avec des figues, des cerises, du citron…

Muffins au café et à la datte

Muffins au café, à la datte et au chocolat

Ces muffins au café et à la datte sont extrêmement moelleux grâce à l’utilisation du flocon d’avoine et à la pâte de datte. Une recette de gâteaux originale et gourmande avec ses pépites de chocolat et ses noisettes, qui s’accommodent parfaitement d’un café ou d’un thé !