Recette de tournedos de canard

Tournedos de canard, sauce au porto

Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !

Recette de bœuf effiloché

Effiloché de boeuf (pulled beef)

Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite longtemps au four à basse température dans un mélange d’épices.

La recette du boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Découvrez la recette du boeuf bourguignon, un classique de la cuisine française facile à faire. De délicieux morceaux de boeuf mijotés dans une sauce à base de vin.

Recette d'aubergines farcies à la viande

Aubergines farcies au boeuf et au curry

Découvrez cette recette d’aubergines farcies à la viande et au curry ! Un délicieux plat où se mêlent le lait de coco, les épices, la coriandre avec le fondant de l’aubergine rôtie !

Recette de brochettes d'agneau

Brochettes d’agneau au citron

De délicieuses brochettes d’agneau marinées au citron et grillées au barbecue, de quoi satisfaire toutes les envies de viandes grillées ! Une idée recette pour varier des traditionnelles brochettes de bœuf ou poulet au citron !

Recette de tourte au boeuf et rognon

Tourte individuelle au boeuf et aux rognons

Cette recette de tourte aux boeuf et rognons est une recette traditionnelle anglaise connue sous le nom de steak and kidney pie. C’est une délicieuse recette d’hiver, idéale à manger en famille pour se réchauffer !

Pulled pork maison

Effiloché de porc (pulled pork)

Régalez-vous avec cette recette de pulled pork (ou porc effiloché) : une viande fondante lentement mijotée dans de la sauce barbecue… Une recette totalement addictive !