Je vous propose un menu pour 1 semaine : les repas pour 4 personnes - Recettes et déroulés en 2h...
Dossiers
Retrouvez mes articles autour de la cuisine : des astuces et techniques, des avis sur des accessoires et ustensiles, les secrets de fabrication, mais également des dossiers autour du bien-être et de l’alimentation.
Je vous propose des articles centrés de l’art de vivre et du bien-être ! Je partage avec vous mes astuces nutrition et conseils sportifs pour être bien dans sa tête et bien dans son corps !
Préparer ses repas en avance pour toute la semaine – Le...
Le batch-cooking est le fait de "cuisiner beaucoup d'un coup". C'est une méthode qui permet de...
A la découverte du riz de Camargue IGP
Il y a quelques mois j’ai eu l’opportunité de partir en Camargue pour découvrir la...
Omelette : Comment la réussir ?
Les recettes à base d’œuf comme l’omelette sont nombreuses dans la cuisine française et font...
Astuces pour congeler des mirabelles
Vous vous demandez comment congeler des mirabelles ? La réponse est ici, pour avoir des mirabelles...
Oeuf poché : techniques et astuces
L’œuf poché est facile à faire une fois que l'on sait comment faire. Grâce aux astuces de cet...
Découvrir la pêche à la coquille Saint-Jacques
Savez-vous comment est pêchée la coquille Saint-Jacques ? Découvrez tout sur la pêche à la coquille...
Mon avis sur la sorbetière Cuisinart ICE30BCE
Ambiance glaciale avec ce test de la sorbetière Cuisinart ! Vous cherchez un avis sur une...
A la découverte du Muscadet, vins de Nantes
A l’heure où les huitres et autres fruits de mer vont s’inviter à table, le Muscadet...
Gélatine et agar-agar : Utilisation et équivalence
J’ai reçu beaucoup de questions sur l’utilisation de la gélatine et de l’agar...