Poivre

Le poivre, ou plutôt les poivres, sont indispensables en cuisine pour donner du caractère à une recette. Ils existent de très nombreuses sortes de baies qui donnent lieu à une vaste palette aromatique de poivres. Poivre blanc, poivre noir, poivre rouge ou encore poivre vert, les différents stades de maturité et de transformation du poivre lui donne des caractéristiques très différentes. Voici une sélection de recettes au poivre, qui font la part belle à cet épice.

Churros au fromage

Ces churros au comté sont absolument délicieux : hyper croustillants et hyper légers, bien qu'il...

Trio de purées en damier

Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d'accompagnement pour changer de la purée...

Foie gras au cacao

Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en...

Huile pimentée maison

Tentez l'huile pimentée maison ! Voici la recette de l'huile à pizza faite maison, avec de bons...