Foie gras au cacao
Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en entrée ou à l’apéritif !
Le poivre, ou plutôt les poivres, sont indispensables en cuisine pour donner du caractère à une recette. Ils existent de très nombreuses sortes de baies qui donnent lieu à une vaste palette aromatique de poivres. Poivre blanc, poivre noir, poivre rouge ou encore poivre vert, les différents stades de maturité et de transformation du poivre lui donne des caractéristiques très différentes.
Voici une sélection de recettes au poivre, qui font la part belle à cet épice.
Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en entrée ou à l’apéritif !
Surprenez vos invités avec du beurre aromatisé aux agrumes : une idée originale pour accompagner fruits de mer, crustacés et poissons !
Lancez vous dans le magret de canard séché maison ! Je vous propose une recette de magret de canard séché au poivre, facile à faire et délicieux !!
Tentez l’huile pimentée maison ! Voici la recette de l’huile à pizza faite maison, avec de bons ingrédients pour une huile à votre goût !