La salade de haricots blancs au thon est un plat complet et frais pour vos repas d'été ! Réalisée...
Oignon rouge
L’oignon rouge est un redoutable allié en cuisine, qu’il soit cuit ou cru. Il permet d’apporter du parfum mais également de la texture ou de la couleur. Cru, il apporte la puissance du goût et relève à merveille des salades, des sauces pour accompagner viandes et volailles… En cuit, il apporte des notes plus marquées d’oignon et permet de colorer certaines préparations.
Cakes apéritif aux fanes de carottes
Une recette de mini cakes salés aux carottes pour l'apéritif, une recette anti-gaspi qui utilise...
Effiloché de boeuf (pulled beef)
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite...
Salade de perdrix aux cerises
Variez les plaisirs avec cette salade de perdrix aux cerises : une salade fraîche pour déguster des...
Tatin d’oignons rouges et raisins
Découvrez les mini tartes tatin d'oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner...
Salade de bœuf aux oignons nouveaux, herbes fraiches et sauce...
Cette semaine, c’est salade ! Le temps n’est pas forcément au beau fixe et...
Boulettes de pois chiches et fanes de radis, un peu comme des...
Je n’aime pas jeter, ça, depuis le temps, vous le savez. Alors quand j’ai des fanes de...
Le salon du blog culinaire 2012 et les petits nids de compotée...
Cet article aurait dû paraitre hier, mais la fatigue du week-end l’a emporté dimanche...
Mini-burgers de poulet
Aujourd’hui, une recette ultra rapide de burger. Je sais qu’en ce moment, le hamburger...
La salade de tomates qui change
Un peu comme pour les wraps l’autre jour, voici une recette toute simple, super rapide, mais...