Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes...
Maïzena
Maïzena est une fameuse marque d’amidon de maïs, ingrédient très utilisé en cuisine depuis de nombreuses années, pour épaissir des préparations telle que des sauces, soupes ou flans, mais également pour alléger la texture des gâteaux ou crêpes. Elle est maintenant également très plébiscitée dans les recettes sans gluten, afin de remplacer la farine de blé. Découvrez toutes mes recettes à base de maïzena.
Gâteau à la banane et noix de coco super fondant
Découvrez le gâteau à la banane et à la noix de coco, pour utiliser des bananes trop mûres. Une...
Mini galette de sarrasin pour l’apéritif
Une idée pour l'apéritif à l'heure de la chandeleur : mini galette de sarrasin, à la fondue de...
Crêpes au lait végétal sans oeuf
Cette semaine c’est la chandeleur, je ne pouvais donc pas rater cette occasion en or de vous...
Fraisiers individuels en dôme
Voici des fraisiers individuels en dôme, pour changer. Le fraisier est devenu une tradition dans la...
Clafoutis aux cerises
Ce clafoutis aux cerises signe le retour des cerises ! On retrouve enfin ces belles billes rouges...
Ma meilleure recette de crêpes
Découvrez la recette des crêpes, une recette classique de pâte à crêpe facile à faire pour toutes...
Béchamel au parmesan
Je ne suis pas une grande fan de béchamel. Loin de là même. Surement des souvenirs d’endives...
{Saint Valentin} Coeurs très très choux fourrés au chocolat
Je ne le redirai jamais assez, 2013 sera l’année du chou. Adieu le macaron, bonjour le chou...
Croquettes de poulet à l’asiatique
Dès que le froid débarque, j’ai une furieuse tendance à avoir envie de soleil dans ma...