Sauce bolognaise végétarienne aux lentilles
Voici une délicieuse recette de sauce bolognaise végétarienne : la sauce bolognaise aux lentilles ! Une recette sans viande avec le bon goût de la bolo habituelle !
La lentille est une légumineuse très riche en vitamine et minéraux, notamment en fer mais également en protéine. Il existe de nombreuses variétés de lentilles, de plus ou moins gros calibres. J’utilise souvent les lentilles vertes du Puy mais également les lentilles corail dans ma cuisine. Je vous propose donc de découvrir des recettes gourmandes, en plats chauds pour l’hiver jusqu’à la salade pour l’été !
Voici une délicieuse recette de sauce bolognaise végétarienne : la sauce bolognaise aux lentilles ! Une recette sans viande avec le bon goût de la bolo habituelle !
Découvrez cette salade de légumineuses pour profiter des lentilles, haricots et pois-chiches autrement ! Une délicieuse salade très fraiche avec des haricots verts et des grains de grenade.
3 recettes de tartinades maison avec les ingrédients du placard, pour vous régaler à l’apéritif : tartinade de haricots blancs, de lentilles corail et de fèves.
Découvrez cette recette de lentilles corail doucement mijotées avec du lait de coco et des épices, à servir avec de la coriandre hachée et du riz basmati.