Lasagnes aux fromages
La recette hivernale parfaite : des lasagnes au fromage avec une garniture de poireaux et d’oignons caramélisés. Une recette anti-gaspi qui permet de finir des restes de fromages.
Le fromage est un ingrédient très utilisé dans la gastronomie française. En fonction du type de pâte et de l’âge du fromage, il peut être intégré sous différentes formes dans des recettes. Dans une tarte salée, ou une quiche, dans des friands ou bien ingrédient principal de la recette comme dans une raclette, une fondue ou une tartiflette, le fromage ajoutera du caractère à vos plats !
La recette hivernale parfaite : des lasagnes au fromage avec une garniture de poireaux et d’oignons caramélisés. Une recette anti-gaspi qui permet de finir des restes de fromages.
Cette recette de ravioli de potimarron au bleu et noisette, est la recette automnale par excellence. Une délicieuse recette pour profiter de toutes les variétés de courges.
Craquez pour ce pain apéritif au fromage, lardons et oignons ! Un pain brioché généreusement garni de fromage fondant et d’un mélange lardon-oignon grillés, à déguster avec les doigts pour un apéritif convivial !
Ce gratin de poireau à la raclette est une recette originale pour utiliser un reste de fromage à raclette, associé à des légumes
Savourer un bol de soupe aux parfums de forêt et de montagne, grâce à cette soupe de chanterelles au Vacherin Mont d’Or ! Une recette de soupe hivernale et revigorante !
La pizza-gaufre au jambon et fromage : Une idée originale pour changer des gaufres et des pizzas classiques. Surprenez avec ces pizza garnies passées au gaufrier !
Une recette de soupe courge et carotte, associées à de la mimolette vieille pour relever tout ça ! Une variation originale de la soupe de courge !