Farine de blé
La farine de blé ou farine de froment est le résultat de la mouture du grain. La farine peut être plus ou moins complète, c’est-à-dire contenir plus ou moins de son de blé, l’enveloppe du grain. La farine de blé peut servir à de nombreuses recettes en cuisine comme en pâtisserie. Ingrédients de base de nombreux desserts et de nombreuses préparations sucrées, elle peut également apporter de la texture à une préparation salée.
Spritz au chocolat ou sablés viennois
Une recette de biscuit de Noël : les spritz au chocolat également appelés “Biscuits Viennois”. Ils peuvent être réalisés avec ou sans glaçage au chocolat !
Gaufres au cidre
Une recette originale de gaufres au cidre, pour changer des gaufres classiques ou des gaufres à la bière, pour des gaufres légères en bouche et bien croustillantes !
Ma meilleure recette de crêpes
Découvrez la recette des crêpes, une recette classique de pâte à crêpe facile à faire pour toutes les occasions : chandeleur, goûter, anniversaire, petit-déjeuner…