Le gâteau à la banane et aux noix : Pourquoi choisir entre gâteau à la banane et gâteau aux noix ...
Chocolat au lait
Le chocolat au lait est une variété de chocolat moins forte en cacao que le chocolat noir puisqu’on y ajoute du lait – généralement en poudre : il contient généralement entre 25% et 40% de cacao ! Il est parfois utilisé dans la confection de pâte à gâteau, mais en pâtisserie, il est généralement utilisé pour réaliser des glaçages ou des coeurs de chocolat fondant ! Si vous préférez les desserts au chocolat pas trop amers, découvrez toutes les recettes de cette sélection !
Havreflarn, les biscuits aux flocons d’avoine et chocolat...
Vous connaissez les Havreflarn, les fameux biscuits aux flocons d'avoine et chocolat de chez Ikea ...
Fondant au chocolat
Je vous livre ma recette de fondant au chocolat absolument inratable ! Un fondant au chocolat...
Bûche de Noël chocolat et café
Une délicieuse recette de bûche de Noël : une bûche à la mousse au chocolat avec un insert crémeux...
Gâteau chocolat et noisette
Voici une idée de dessert facile et originale pour les fêtes : un gâteau au chocolat et praliné...
Bûche de Noël au chocolat, caramel et noix de pécan
Une bûche pour les amateurs de chocolat : bûche au chocolat, caramel salé et noix de pécan à la...
Nids de Pâques à la mousse au chocolat
Ces nids de Pâques à la mousse au chocolat sont parfaits pour finir la fin d’un repas de...
Forêt de sapin de Noël (panna cotta au chocolat)
J’ai voulu changer de la traditionnelle bûche de Noël en format “bûche”...
Dôme chocolat et poire
Voici un dôme chocolat et poire car il y a bien longtemps que je ne vous avais pas proposé un...
Plaquette de chocolat façon mendiant – Cadeau gourmand
Noël sans chocolat, ce serait un peu comme Pâques sans chocolat : une tristesse. Le chocolat à Noël...