Recette de saumon façon gravlax

Saumon gravlax à la framboise

Découvrez le saumon gravlax à la framboise, un saumon cuisiné en gravlax et aromatisé à la framboise, lui donnant une jolie couleur rosée.

Daurade gravlax à la betterave

Daurade gravlax à la betterave

Surprenez vos invités avec la daurade gravlax à la betterave : une préparation du poisson en marinade avec de la betterave râpée.

Recette de foie gras au cacao

Foie gras au cacao

Le foie gras au cacao : une idée originale de foie gras pour les fêtes ! Changez vos habitudes en entrée ou à l’apéritif !

Pruneaux au lard

Pruneaux au lard

Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !

Biscuits sablés au parmesan

Biscuits sablés au parmesan

Variez les plaisirs à l’apéritif avec cette recette de sablés au parmesan, très facile à faire et vraiment délicieux !

Recette de gougères au morbier et noisettes

Gougères au morbier et noisette

Une recette originale de gougères : des gougères au morbier et noisette. Changez vos apéritifs avec ces choux salés au morbier et noisette.