Biscuits à la datte, sésame et amande
Une recette de biscuits gourmands et santé : biscuits à la datte et amande, et à la pâte de sésame. Un concentré d’énergie pour se rebooster au cours de la journée.
Découvrez comment réduire votre consommation de sucre blanc ! Afin de faire attention à mon alimentation, mais également pour varier les plaisirs, je réalise parfois des recettes sans sucre raffiné, en utilisant le sucre naturellement présent dans les fruits par exemple, ou d’autres substances sucrantes comme le miel, le sirop d’agave ou le sirop d’érable.
Une recette de biscuits gourmands et santé : biscuits à la datte et amande, et à la pâte de sésame. Un concentré d’énergie pour se rebooster au cours de la journée.
Voici une recette de compote de mirabelles, pour changer des tartes et autres confitures ! La saison de la mirabelle est très courte, alors autant en profiter !
Rafraîchissez vous avec ce granité à la pêche et verveine, une recette estivale très simple à réaliser ! Parfaite en dessert comme à toute heure de la journée, elle vous donne le petit coup de froid qui fait du bien !
Cette crème au pamplemousse est très facile et très rapide à faire ! Elle est inspirée du fameux “lemon posset”, ce dessert typique de l’Angleterre, décliné ici avec du pamplemousse.
Découvrez le gâteau à la banane et à la noix de coco, pour utiliser des bananes trop mûres. Une recette facile et rapide à réaliser, sans gluten !
Les pruneaux au lard font parti des classiques pour l’apéritif. Ils sont faciles à réaliser et ravissent les convives amateurs de sucré-salé !
Une recette de crumble aux pommes et bleuets, un crumble rustique pour une recette santé avec une pâte au sucre de coco et farine d’orge mondé, pour allier gourmandise et équilibre.