Encore une recette de poulet ! Mais les escalopes de poulet offrent tellement de possibilités qu’elles risquent d’apparaître souvent sur les pages de ce blog !
Portions: 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe de graines de sésame blond
Instructions
- Dégraisser les escalopes de poulet, les passer sous l'eau et les sécher avec du papier absorbant. Découper les escalopes en morceaux
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Rajouter le poulet et laisser dorer.
- Ajouter ensuite la sauce soja et saupoudrer de sucre. A feu vif, faire caraméliser le poulet. . Lorsque le poulet est caramélisé, saupoudrer de graines de sésame et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!
C’est une super recette facile et conviviale je valide en plus elle ne prend pas beaucoup de temps moi personnellement je met 20 minutes a la faire et après je me régale