Poulet caramélisé

30 minutes
Plat principal
1 sur 1 vote

pouletcaramelise1 copie 1

Encore une recette de poulet ! Mais les escalopes de poulet offrent tellement de possibilités qu’elles risquent d’apparaître souvent sur les pages de ce blog !

 

Poulet caramélisé à la sauce soja

Poulet caramélisé

Une idée pour agrémenter votre poulet
1 sur 1 vote
Imprimer Epingler la recette Noter
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Chinoise
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dégraisser les escalopes de poulet, les passer sous l'eau et les sécher avec du papier absorbant. Découper les escalopes en morceaux
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Rajouter le poulet et laisser dorer.
  • Ajouter ensuite la sauce soja et saupoudrer de sucre. A feu vif, faire caraméliser le poulet. . Lorsque le poulet est caramélisé, saupoudrer de graines de sésame et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!

pouletcaramelise2 copie 1

 

3 réflexions au sujet de “Poulet caramélisé”

  1. C’est une super recette facile et conviviale je valide en plus elle ne prend pas beaucoup de temps moi personnellement je met 20 minutes a la faire et après je me régale

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette