Poulet caramélisé

Encore une recette de poulet ! Mais les escalopes de poulet offrent tellement de possibilités qu’elles risquent d’apparaître souvent sur les pages de ce blog !

 

Poulet caramélisé à la sauce soja

Poulet caramélisé

Une idée pour agrémenter votre poulet
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Chinoise
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dégraisser les escalopes de poulet, les passer sous l'eau et les sécher avec du papier absorbant. Découper les escalopes en morceaux
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Rajouter le poulet et laisser dorer.
  • Ajouter ensuite la sauce soja et saupoudrer de sucre. A feu vif, faire caraméliser le poulet. . Lorsque le poulet est caramélisé, saupoudrer de graines de sésame et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!

 

Laisser un commentaire