Recette de boulettes de dinde laquées

Boulettes de dinde laquées

Une délicieuse recette très facile de boulettes de dinde laquées avec une purée de potimarron, à réaliser à l’autocuiseur ou au four ! Une idée de repas de Noël qui change.

Apéritif : brochettes de magret de canard

Brochettes de magrets de canard

Découvrez les brochettes de magrets de canard : Une recette gourmande et originale, parfaite pour les apéritifs d’automne ou d’hiver, voire de fêtes de fin d’année !

Soupe miso aux nouilles et oeuf mariné

Soupe miso aux nouilles, œufs et légumes

Cette soupe miso aux nouilles est une délicieuse recette réconfortante, parfaite pour l’hiver ! Accompagnée d’oeufs mollets marinés à la sauce soja et de légumes !

Aubergines caramélisées à la sauce soja

Aubergines caramélisées à la sauce soja

Craquez pour ces délicieuses aubergines caramélisées à la sauce soja : des aubergines fondantes, enrobées d’une délicieuse sauce sucrée salée. Un délice à découvrir !

Recette de brioches vapeur au porc

Bao bun au porc confit

Découvrez les gua bao au porc confit : de petites brioches bao bun, garni d’une préparation à base de porc mariné et de crudités, pour voyager direct en Asie !

Recette de choux de Bruxelles au four

Choux de Bruxelles au four

Essayez cette recette facile de choux de Bruxelles caramélisés à la sauce soja et vous ne pourrez plus jamais dire que vous n’aimez pas les choux de Bruxelles !

Recette de rouleaux de printemps au confit de canard et crudités

Rouleau de printemps au canard

Voici une idée d’apéritif frais et gourmand : des rouleaux de printemps au canard et aux crudités, à tremper dans une sauce à la cacahuète et noix de coco.

Recette de chutney à la pomme, poire et oignon

Chutney à la pomme et à la poire

Une recette de chutney à la pomme, poire et oignon pour accompagner du foie gras ou du fromage lors de vos repas de fêtes. Une recette en sucré-salé, fruités et épicés.

Marinade pour bœuf au barbecue

Marinade pour bœuf au barbecue

Voici ma meilleure recette de marinade pour boeuf au barbecue ! Hyper simple à réaliser, elle est absolument délicieuse et parfume agréablement la viande.