La salade de pâtes

Voici encore une recette très simple, un basique de la cuisine étudiante : la salade de pâte. Idéale pour finir les restes du frigo !

Une recette de salade de pâtes

La salade de pâtes

La recette de la salade de pâte facile à faire !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Faire cuire les pâtes. Une fois cuites, les passer sous l'eau froide pour qu'elles refroidissent.
  • Découper les tomates en cubes. Les mettre dans un saladier.
    Découper les asperges et les cœurs de palmier en rondelles. Les ajouter aux tomates.
  • Rincer le maïs et l'ajouter au saladier.
    Faire de même avec les carottes râpées.
    Découper le jambon en petits morceaux et l'ajouter au reste.
  • Assaisonner le mélange avec l'huile d'olive. Épicer selon votre goût et mélanger le tout.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!

Vous voici donc avec une salade équilibrée, idéale pour un repas rapide le soir.

Laisser un commentaire