Tatin d’oignons rouges et raisins
Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.
La sauce soja est synonyme de cuisine asiatique pour beaucoup de cuisinier. Néanmoins, cette sauce peut être utilisée en cuisine dans de nombreuses recettes pour casser la routine : dans les sauces et vinaigrettes à la place du sel, dans des marinades pour la viande ou le poisson, pour caraméliser des légumes ou encore pour agrémenter des pâtes, du riz… Bref, ne vous demandez plus ce que vous allez bien pouvoir faire de votre bouteille de sauce soja, et lancez-vous !
Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.
Ce poulet aux olives et aux tomates ravira tous les amateurs de poulet ! Sous ces airs méditerranéens, ce plat met du soleil dans votre assiette !
Une recette de bouillon miso aux nouilles soba, agrémenté de pousses de kale et accompagné d’un oeuf. Une soupe complète réconfortante et revigorante.
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette qui fait voyager les papilles, avec ce qu’il faut de piment !