Galettes au quinoa, potimarron et comté
Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.
Voici une idée d’accompagnement pour changer des pâtes et du riz : le quinoa ! Tout droit venu d’Amérique du Sud, il est maintenant cultivé en France, pour notre plus grand plaisir. Il en existe de nombreuses variétés (blanc, rouge, noir) et permet ainsi d’apporter de la couleur et de la variété à l’assiette. Démuni de gluten et riche en protéines, c’est un de mes féculents préférés dans mes recettes de salades ! Retrouvez toutes les recettes que l’on peut faire avec du quinoa !
Cette recette de galettes végétariennes permet d’utiliser un reste de quinoa, assemblé avec des légumes et du fromage râpé, pour un repas complet et rapide à réaliser.
Cette salade de spaghetti de courgette est vraiment une recette facile à réaliser et très ludique ! Elle vous permet de manger des courgettes crues de manière originale.
Variez les plaisirs avec cette salade de perdrix aux cerises : une salade fraîche pour déguster des perdrix rôties au four ou cuites au barbecue. Une recette estivale sucrée-salée facile et qui change, pour surprendre vos invités !