Fromage frais
Le fromage frais n’est pas uniquement réservé aux tartines ! Il y a de nombreuses recettes pour cuisiner le fromage frais : Intégrer à une pâte à tarte, ou à un appareil à quiche, il apportera une petite touche gourmande à toutes vos préparations ! Au dessert, le cheesecake ou d’autres mousses aux fruits sublimeront le fromage frais !
Brownie-Cheesecake au potiron
Découvrez le brownie-cheesecake au potiron, un gâteau très très gourmand qui mêle un généreux brownie au chocolat et une gourmande couche de cheesecake sans cuisson marbré de potiron !
Tarte aux champignons, carottes et noisettes
Une recette d’automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un plat complet à déguster à l’automne ou en hiver, chaude ou tiède!
Feuilletés au chorizo
Une recette de feuilletés au chorizo et au kiri, très faciles à faire, pour régaler toute la famille au moment de l’apéritif