Je vous propose une variation de la blanquette : une blanquette de poisson ! Une recette ultra...
Crevette
Souvent dégustées à l’apéritif ou sur un plateau de fruits de mer, les crevettes peuvent être cuisinées de nombreuses façons, que ce soient des crevettes surgelées ou des fraîches, qu’elles soient crues ou déjà cuites.
Que faire avec des crevettes ?
Découvrez toutes mes recettes de crevettes, à déguster en apéritif comme un tartare de saumon et crevettes, en entrée comme un risotto aux crevettes ou en plat, avec des recettes faciles et rapides, ou des recettes plus élaborées.
Tartinade d’asperges blanches
Une délicieuse recette qui met à l'honneur les asperges blanches : une tartinade d'asperges...
Cassolette de poisson au safran
Une délicieuse cassolette de poisson blanc et crevette au safran, très simple et rapide à faire...
Soupe de crevettes au lait de coco
Vous ne résisterez pas à cette soupe de crevettes et au lait de coco, pleines de couleurs et de...
Tempura de crevette au panko et sauce à la mangue
Une idée gourmande pour l'apéro : des tempura de crevette au panko, à tremper dans une sauce...
Salade de melon aux crevettes
Voici une recette de salade originale : salade de melon et crevette, associés à de l'avocat et de...
Risotto au lait de coco et crevettes au gingembre
Une idée de repas festif, original et exotique : les crevettes au gingembre et risotto au lait de...
Crème de crustacés et toasts au beurre d’algue
Pour les fêtes, on a souvent le réflexe foie gras, saumon fumé ou huître en entrée. C’est pas...
Tartare de saumon & crevette au lait de coco, pomme verte...
En ce moment, j’ai une passion folle pour le lait de coco et la coriandre (et le curry aussi)...
Curry jaune aux gambas
Une délicieuse recette de curry aux gambas, ces grosses crevettes à la chair tendre. Une recette...