Carottes rôties au four
Une délicieuse recette de carottes rôties au four pour des carottes fondantes et légèrement caramélisées, parfaite pour accompagner vos viandes et poissons.
La carotte est le légume facile à cuisiner ! Elle se prête à de nombreuses préparations : aussi bonne crue que cuite, elle peut être consommée en salade, en purée, en soupe, en gratin… Découvrez des idées recettes originales ou plus conventionnelles pour cuisiner la carotte !
Une délicieuse recette de carottes rôties au four pour des carottes fondantes et légèrement caramélisées, parfaite pour accompagner vos viandes et poissons.
Une salade de crudités rapides et faciles à faire : la salade de radis et carottes râpées, une façon différente et originale de consommer du radis cru.
Voici une idée d’apéritif frais et gourmand : des rouleaux de printemps au canard et aux crudités, à tremper dans une sauce à la cacahuète et noix de coco.
Découvrez la recette du boeuf bourguignon, un classique de la cuisine française facile à faire. De délicieux morceaux de boeuf mijotés dans une sauce à base de vin.
Les pickles de carottes maison, pour ajouter une petite touche vinaigrée aux salades, sandwichs, viandes froides et j’en passe… Une recette simple et rapide !
Ne jetez plus le vert de votre botte de carottes et cuisinez-le avec cette délicieuse soupe de fanes de carottes, une idée recette anti-gaspi à garder précieusement.
Cette recette de tourte aux boeuf et rognons est une recette traditionnelle anglaise connue sous le nom de steak and kidney pie. C’est une délicieuse recette d’hiver, idéale à manger en famille pour se réchauffer !
Une idée pour vos repas du dimanche, en toute saison : la joue de bœuf aux carottes. Un plat rustique de viande mijotée, qui devient délicieusement tendre et très fondante.
Une recette de poisson cru hyper fraîche : la daurade marinée au citron, dés de fruits et de légumes. Idéale pour une entrée fraîche ou un plat léger !