Un apéritif festif : les petits verrines de panna cotta à la courge, avec quelques éclats de...
Butternut
La courge butternut est également appelée doubeurre. Très reconnaissable par sa forme allongée, elle permet de réaliser de nombreux plats salées et sucrés. Légume d’automne, le butternut vous surprendra en cheesecake salé, et vous régalera en soupe ou gratinée au four !
Curry végétarien de pois chiches et butternut
Une recette de curry végétarien aux pois-chiches, courge butternut et épinards, pour varier les...
Cappuccino de butternut et chantilly à la moutarde au Chablis et...
Les fêtes approchent et j’adore l’ambiance qui règne. Ce cappuccino de butternut est...
Courge butternut rôtie au four aux oignons, lardons et Beaufort
Le froid semble avoir décidé de revenir. Il ne sait pas vraiment se décider cet hiver.. en une même...
Omelette roulée à la courge butternut
En ce moment le rythme est peu soutenu sur le blog… mais sur le blog seulement. Je remplis...
Coquelet rôti aux légumes d’automne
Il y a quelques temps, on m’a confié une mission : Celle de réaliser un accord mets et vin...
Courge butternut à la crème de maroilles
COURGES EN VUE !!! Vous n’allez pas y couper ! Les prochains mois seront riches en courge, je...
Velouté de butternut, châtaigne et safran
Une soupe revigorante aux parfums d'automne : le velouté butternut, châtaigne et safran. La touche...
Tarte à la butternut comme un cheesecake
Vous le savez déjà, je suis du genre à marcher par monomanie. J’aime bien explorer au maximum...