Découvrez cette polenta crémeuse au Valtellina Casera AOP accompagné d'un effiloché de boeuf mijoté...
Bœuf
La viande de bœuf est une des viandes rouges les plus appréciées. Le bœuf est composé de nombreux morceaux aux textures et aux goûts très différents : steak, paleron ou encore côte de boeuf, découvrez toutes mes plats de viande à cuisiner avec du boeuf !
Gratin de pâtes farcies : conchiglioni au boeuf et sauce tomate...
Des pâtes farcies de boeuf haché aux épices puis passées au four avec de la sauce tomate et du...
Courgettes farcies au four
Une nouvelle recette de courgettes farcies, avec des tomates cerises façon Ottolenghi : Une farce...
Boeuf stroganoff
Le boeuf stroganoff est une recette russe à base de viande de boeuf saisie puis cuite dans une...
Mhancha salée au boeuf
Une recette originale de feuilletés à la viande : des feuilletés fait de pâte filo, garnis d'un...
Effiloché de boeuf (pulled beef)
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite...
Boeuf bourguignon
Découvrez la recette du boeuf bourguignon, un classique de la cuisine française facile à faire. De...
Aubergines farcies au boeuf et au curry
Découvrez cette recette d'aubergines farcies à la viande et au curry ! Un délicieux plat où se...
Tourte individuelle au boeuf et aux rognons
Cette recette de tourte aux boeuf et rognons est une recette traditionnelle anglaise connue sous le...
Boeuf en croûte aux trompettes de la mort
Cette recette de boeuf en croûte et trompettes n’est pas sans vous rappeler un certain...