Effiloché de bœuf mijoté et polenta crémeuse
Découvrez cette polenta crémeuse au Valtellina Casera AOP accompagné d’un effiloché de boeuf mijoté ! Un plat réconfortant pour voyager au coeur des alpes italiennes !
La viande de bœuf est une des viandes rouges les plus appréciées. Le bœuf est composé de nombreux morceaux aux textures et aux goûts très différents : steak, paleron ou encore côte de boeuf, découvrez toutes mes plats de viande à cuisiner avec du boeuf !
Découvrez cette polenta crémeuse au Valtellina Casera AOP accompagné d’un effiloché de boeuf mijoté ! Un plat réconfortant pour voyager au coeur des alpes italiennes !
Des pâtes farcies de boeuf haché aux épices puis passées au four avec de la sauce tomate et du fromage, une recette de gratin de pâtes qui change, et qui fait voyager !
Une nouvelle recette de courgettes farcies, avec des tomates cerises façon Ottolenghi : Une farce facile à faire pour des courgettes farcies végétariennes (ou pas)
Le boeuf stroganoff est une recette russe à base de viande de boeuf saisie puis cuite dans une sauce à la crème et au champignon, rapide et délicieuse !
Une recette originale de feuilletés à la viande : des feuilletés fait de pâte filo, garnis d’un mélange de viande et d’épices, délicieux et croustillants.
Succomber à cette recette de boeuf effiloché (ou pulled beef) : une viande de bœuf fondante, cuite longtemps au four à basse température dans un mélange d’épices.
Découvrez la recette du boeuf bourguignon, un classique de la cuisine française facile à faire. De délicieux morceaux de boeuf mijotés dans une sauce à base de vin.
Découvrez cette recette d’aubergines farcies à la viande et au curry ! Un délicieux plat où se mêlent le lait de coco, les épices, la coriandre avec le fondant de l’aubergine rôtie !
Cette recette de tourte aux boeuf et rognons est une recette traditionnelle anglaise connue sous le nom de steak and kidney pie. C’est une délicieuse recette d’hiver, idéale à manger en famille pour se réchauffer !