Idéale pour l'apéritif ou pour accompagner une entrée, découvrez la brioche salée à l'ail des ours ...
Ail des ours
L’ail des ours est une plante sauvage dont on cuisine les feuilles qui ont un goût d’ail frais. Cru ou cuit, l’ail des ours parfume agréablement vos plats. En pesto, en huile parfumée, ou encore ciselé sur une salade, voici plein d’idées recettes autour de l’ail des ours !
Oeuf d’oie mollet, asperges vertes et huile à l’ail...
Cette année pour Pâques, c’est oeuf d’oie mollet ! On ne déroge pas à la règle des œufs...
Quiche aux légumes verts
Cette quiche aux légumes verts marque mon retour sur le blog… Comme chaque année à cette...
Tartine de brebis, pesto aux épinards et ornithogales
Ce dimanche, sur le bel étal de mon maraîcher préféré, parmi d’autres merveilles, il y avait...
Spaghetti de courgettes, pesto ail des ours et saumon
A l’heure où certaine n’ont pour obsession que leur maillot de bain et pour objectif...
Pesto d’ail des ours
Quoi ?! Encore de l’ail des ours ! Oui… Mais aujourd’hui, promis, c’est la...
Tartine de chèvre chaud et ail des ours
Le come-back de l’Ail des Ours. Je prends toujours autant plaisir à faire mon marché le week...
Gnocchi sautés, ail des ours et tomates rôties
Si tu me suis sur Instagram, tu connais presque toute ma vie, tu sais que j’aime bien faire...