Recette de ratatouille au four

Ratatouille au four

La recette simple et facile de ce plat typique de la cuisine provençale, cette ratatouille au four est absolument délicieuse et peut être consommée chaude comme froide. Elle est très simple à réaliser et vous demandera peu de temps de réalisation par rapport à la recette classique.

Gratin d'aubergines à la tomate

Gratin d’aubergines à la sauce tomate

Régalez-vous avec ce délicieux gratin d’aubergines à la sauce tomate, facile à réaliser et absolument délicieux ! A déguster chaud ou froid, en entrée, en plat unique ou en accompagnement, ce gratin d’aubergines est absolument parfait en toutes occasions.

Recette d'asperges vertes grillées

Asperges vertes grillées

Accompagnez vos grillades et autres brochettes avec ces asperges grillées au barbecue ! Fondantes à souhait, elles sont parfaitement cuites et accompagne à merveille la viande comme le poisson !

Recette de fondue de poireaux

Fondue de poireaux

La fondue de poireaux est un accompagnement classique de la cuisine française : Elle se marie aussi bien avec du poisson, des crustacés ou de la volaille. Voici la recette classique de la fondue de poireaux, avec quelques astuces pour la personnaliser…

Recette de purée de cerfeuil tubéreux

Purée de cerfeuil tubéreux

Idéale pour accompagner vos repas de fêtes, découvrez comment réaliser une purée de cerfeuil tubéreux, ce légume au goût de châtaigne.

Recette de frite de patate douce

Frites de patate douce

Comment faire de bonnes frites de patate douce bien croustillantes ? La recette est par ici ! Un délicieux accompagnement qui change des frites classiques !

Trio de purées : ratte, vitelotte et patate douce

Trio de purées en damier

Un trio de purée joliment présenté en damier : une idée d’accompagnement pour changer de la purée classique, pour accompagner viande et poisson !

Tarte tatin à l'oignon rouge

Tatin d’oignons rouges et raisins

Découvrez les mini tartes tatin d’oignons rouges et raisins, une idée originale pour accompagner votre foie gras lors de vos repas festifs.