Une salade complète à l'épeautre, au potimarron et à la feta rôtie au miel ! Cette recette de...
Roquette
Variété de salade aux notes poivrées presque piquantes, la roquette apporte du caractère à vos salades composées mais peut également être utilisée dans de nombreuses autres préparations. Crue, elle se transforme en pesto original ou apporte de la fraîcheur sur une pizza ; cuite elle peut faire une délicieuse garniture dans un risotto ou des lasagnes
Salade de chou rouge, pomme et bleu de chèvre
Cette salade de chou rouge, pomme et bleu signe le retour des beaux jours, et des belles salades...
Salade aux boulettes de brebis aux pistaches et cerises
Le retour de la petite salade complète ! C’est devenu mon déjeuner préféré quand je suis à la...
Salade gourmande à l’avocat et quinoa, pois chiche et...
En ce moment, j’aime particulièrement les salades gourmandes, généreuses et équilibrées...
Tartine de chèvre chaud et ail des ours
Le come-back de l’Ail des Ours. Je prends toujours autant plaisir à faire mon marché le week...
Salade fraîcheur à la mangue et avocat, saumon fumé
Je ne sais pas vous, mais souvent, j’ai envie d’une grande salade pour mon repas, comme...
Les tartines du dimanche soir
Vous savez à quel point j’adore proposer dans ce blog des recettes réalisables avec des produits...
Nouilles aux oeufs, roquette et féta
Aujourd’hui, une recette simple, une de ces recettes rapides à préparer quand on n’a...
Carpaccio ricotta, tuiles de parmesan, et une boite miam qui...
J’ai fait la connaissance d’Aïcha lors d’un atelier très très chou chez Google +...
Un bagel pour changer des burgers: boeuf et jambon cru !
Vous n’êtes pas sans ignorer mon amour pour les burgers, me faisant un plaisir d’aller tester...