Découvrez comment réaliser un délicieux rôti de magret de canard garni de champignons, et...
Chanterelles
La chanterelle est un champignon très fin, à la chair délicate et très parfumée. De couleur orangée voire marron, la chanterelle séduit tous les palais les plus délicats. Délicieuses dans une simple soupe de champignons, les chanterelles sont particulièrement savoureuses lorsqu’elles sont mises à l’honneur, dans une omelette aux chanterelles par exemple, ou dans une simple poêlée de chanterelles ! A noter que la chanterelle peut également désigner la girolle !
Glace salée aux champignons : cèpes et chanterelles
Surprenez vos invités avec cette glace salée aux champignons : cèpes et chanterelles. Une entrée...
Soupe de chanterelles au vacherin Mont d’Or
Savourer un bol de soupe aux parfums de forêt et de montagne, grâce à cette soupe de chanterelles...
Pavé de cerf, purée de persil tubéreux, chanterelles et sauce à...
J’ai mangé peu de gibier dans ma vie, parce que ce n’est pas courant au restaurant...
Tarte aux champignons, carottes et noisettes
Une recette d'automne : Une tarte aux champignons, carottes, noisettes avec quelques marrons ! Un...
Velouté de chanterelles aux noisettes
Dès qu’il fait froid, j’ai envie de soupe. Le temps gris, la bruine, le vent, les...
Champignons à la persillade
Aujourd’hui pour moi, pas de recettes de beignets, de crêpes, de gaufres, de bugnes et...
Potimarron au four, poulet et chanterelles
Cela fait plusieurs jours, voire semaines, que je vois des recettes de potimarron. L’autre...