Aller au contenu
  • A propos
  • Contact
  • Travaillons ensemble
Gourmandiseries
Gourmandiseries
  • Dossiers
  • Bonnes adresses
  • Carnet de Voyage
voir toutes les recettes

Boursin

Le Boursin est un fromage frais très populaire. Sa texture si particulière, à la fois ferme et aérée, permet de réaliser de nombreuses préparations : des tartines jusqu’aux boulettes, en passant par des quiches et des salades !

Tarte fine au boursin et canard

Tarte fine au canard et chantilly au Boursin

Croquettes de Poulet au Boursin

Croquettes de poulet rôti et Boursin Ail et Fines Herbes ®

Que faire avec des restes de poulet rôti ? Voici une idée avec ces croquettes de poulet rôti, à déguster en entrée ou à l’apéritif.

Tarte feuilletée aux asperges, lard et Boursin Cuisine®

Tarte feuilletée aux asperges, lard et Boursin Cuisine®

Recette de salade au Boursin cuisine

Salade de printemps aux boulettes d’agneau et fromage Boursin® Salade & Apéritif

Une salade aux boulettes d’agneau, très printanière et complète associant la fraîcheur des légumes, la douceur du fromage et le parfum de la viande.

Sandwich chaud aux boulettes

Sandwich chaud aux boulettes de bœuf, légumes et Boursin Cuisine®

Une idée de sandwich pour pique-nique ou plateau TV : le sandwich chaud aux boulettes de boeuf, agrémentées de légumes et d’une sauce au fromage

Salade mêlée au Boursin

Salade mêlée au Boursin et parfums d’été

© 2023 Gourmandiseries.fr | Mentions légales | Politique de confidentialité
  • Dossiers
  • Bonnes adresses
  • Carnet de Voyage