Poulet au citron

1 heure 30 minutes
Plat principal

pouletcitron1
Une recette de poulet au citron, un plat léger et diététique !

Poulet au citron

Poulet au citron

Une recette simple et délicieuse de poulet aux arômes de citron
Imprimer Epingler la recette Noter
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 1 heure 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Dégraisser, nettoyer et rincer les escalopes de poulet. Les essuyer dans du papier absorbant.
    Couper le poulet en morceau et le mettre dans un récipient avec un couvercle.
  • Couper le citron en deux. Détailler 4 rondelles. Presser le reste.
    Verser par dessus le jus du citron, l'huile d'olive et déposer 2 rondelles de citron.
  • Fermer le récipient avec un couvercle et secouer pour que le citron et l'huile se mélange bien au poulet.
    Laisser mariner pendant une heure environ. (Cette étape n'est pas obligatoire, mais le poulet sera plus savoureux)
  • Faire chauffer une poêle et y mettre le poulet.
  • Faire cuire en posant des rondelles de citron sur les morceaux de poulet.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @gourmandiseries sur Instagram ou tagguez là #gourmandiseries!

pouletcitron

pouletcitron3

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette