Tarte aux figues et crème amandine à la pistache
Une recette de tarte aux figues avec une crème amandine à la pistache, pour un résultat gourmand. Régalez tout le monde avec cette tarte amandine aux figues.
En sucré comme en salé, la pistache permet de parfumer et de colorer vos préparations ! C’est un fruit sec très facile à travailler. Entière, en pâte ou même en poudre, elle apportera de la douceur, de la rondeur voire du croquant à vos recettes.
Une recette de tarte aux figues avec une crème amandine à la pistache, pour un résultat gourmand. Régalez tout le monde avec cette tarte amandine aux figues.
Le cobbler aux pêches et abricots : des fruits cuits au four, recouverts d’une pâte proche de celle des scones ! Une sorte de crumble encore plus gourmand !!
Un financier géant à l’abricot : tout le bon goût d’amande et de beurre noisette du financier, dans un format à partager !
Une délicate recette de crumble aux cerises pour profiter des cerises légèrement compotées. Idéale en été avec une boule de glace vanille, pour un dessert fruité !