Tarte tatin d'endives : Tarte tatin salée aux endives caramélisées

Tarte tatin d’endives

Une façon originale de manger des endives : la tarte tatin d’endives ! Adoucie avec de l’oignon rouge, de l’orange et des noix, et servie avec des copeaux de parmesan.

Salade au fenouil et à la pomme

Salade de fenouil à la pomme

Cette salade de fenouil à la pomme et à l’orange est une recette simple et rapide pour profiter des fruits et légumes entre saison. A accompagner de saumon fumé !

Gâteau à l'orange et aux épices

Gâteau à l’orange

Ce gâteau à l’orange est absolument fantastique : une recette ultra-simple pour un gâteau moelleux, fondant, et au goût intense d’orange ! Une recette incontournable !

Negroni aux épices

Negroni aux épices de Noël

Découvrez un cocktail original pour Noël, le negroni aux épices : un negroni, revisité avec un gin infusé aux épices. Un délicieux mariage avec les saveurs du negroni.

Recette de cocktail au champagne

Cocktail au champagne et cointreau

Un cocktail au champagne et au Cointreau pour vos apéritifs de Fête : Un cocktail frais aux notes d’agrumes, idéal pour accompagner votre foie gras à l’apéritif.

Mille-feuilles brioché de foie gras

Mille-feuilles brioché de foie gras

Pour vos entrées de Noël, je vous propose un mille-feuilles de foie gras et brioche. Une recette simple et rapide pour un maximum d’effet niveau présentation !

Rôti de chevreuil aux épices et orange

Rôti de chevreuil aux épices et orange

Une recette de gibier pour les fêtes : le rôti de chevreuil aux épices et orange. Je vous propose une recette pour savourer le chevreuil rôti avec des épices, des oranges, des échalotes confites et une embeurrée de chou !

Recette de poires pochées au vin blanc

Poires pochées au vin blanc

Une recette de poires pochées au vin blanc, où se mêlent les agrumes et les épices. Une recette automnale de poires au vin revisitée pour plus de légèreté !

La recette du boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Découvrez la recette du boeuf bourguignon, un classique de la cuisine française facile à faire. De délicieux morceaux de boeuf mijotés dans une sauce à base de vin.

Recette de florentin

Florentin orange et citron confit

Le florentin, gourmandise à l’amande effilée, orange confite, citron confit et chocolat, parfait pour finir un repas en accompagnant café, thé ou digestif.

Beurre aromatisé aux agrumes

Beurre aromatisé aux agrumes

Surprenez vos invités avec du beurre aromatisé aux agrumes : une idée originale pour accompagner fruits de mer, crustacés et poissons !