Oeuf poché au bouillon

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Ce soir, je vous propose une petite recette rapide, une recette simple et qui change : l’œuf poché au bouillon. Ça change de l’œuf dur ou de l’œuf sur le plat et c’est super bon.

Oeuf poché au bouillon
Pour 2 personnes

- 1/2 l d’eau
- un cube de bouillon de bœuf, de volaille, ou de légume
- 2 œufs

* Préparation *

Mettre de l’eau à bouillir avec le cube de bouillon.
Casser un œuf dans un bol. Lorsque l’eau bout, mettre doucement l’œuf dans la casserole.
Laisser cuire 1 à 2 minute(s). Lorsque l’œuf remonte à la surface, il est assez cuit.
Sortir à l’aide d’une cuillère ou d’un écumoire.
Répéter l’opération avec le second œuf.
Servir chaud, sur du pain toaster.

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Petits conseils :

- Préférez des œufs bien frais pour cette recette
- Pour un repas rapide et gourmand, faites chauffer un peu de sauce tomate et nappez l’œuf. Le bouillon donne un petit goût, et avec de la tomate, c’est délicieux ! Ou préférez une petite salade pour un repas plus léger.

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