Tartines de figues rôties au vinaigre balsamique
De délicieuses tartines de figues rôties au vinaigre balsamique, raisins muscat et gorgonzola, parfaites à l’apéro ou pour un dîner léger
Souvent dégustés seul, le raisin peut être cuisiné ! Cru ou cuit, chaud ou froid, salé ou sucré, le raisin se prête à de nombreuses préparations ! Que ce soit du raisin noir ou du raisin blanc, vous aurez de nombreuses possibilités de recette à découvrir sur ce blog. Je ne vous parle ici que de recettes avec du raisin frais, non séché !
De délicieuses tartines de figues rôties au vinaigre balsamique, raisins muscat et gorgonzola, parfaites à l’apéro ou pour un dîner léger
Lancez-vous dans le foie gras maison avec cette terrine de foie gras au porto, avec sa délicate gelée aux raisins et aux éclats de pistache, d’une gourmandise infinie.
Le tournedos de canard est une façon originale de présenter le magret de canard. Il n’est pas compliqué à faire et fait son effet dans l’assiette pour un repas de fête !
Comment cuisiner les flocons d’avoine ? C’est la question à laquelle j’ai répondu pour l’émission 100% Mag sur M6, avec ce menu 100% flocons d’avoine !