Une délicieuse recette de parmentier à la patate douce et à la joue de boeuf, un plat parfait pour...
Joue de boeuf
La joue de boeuf est un morceau du boeuf considéré comme un produit tripier. Loin de l’image peu ragoutante de cette étiquette, la joue de boeuf est un morceau absolument délicieux et peu onéreux, qui supporte de nombreuses cuissons dès lors qu’elles sont longues. Morceau riche en collagène, une cuisson lente à feu doux est nécessaire pour libérer la viande qui devient alors extrêmement fondante… Entrant dans la composition du pot au feu et du boeuf bourguignon, la joue de boeuf s’adapte à de nombreuses préparations !
Sauce à la joue de boeuf et à la tomate façon bolognaise
Une délicieuse recette à base de joue de boeuf : une sauce longuement mijotée de joue de boeuf à la...
Joue de bœuf aux carottes mijotée en cocotte
Une idée pour vos repas du dimanche, en toute saison : la joue de bœuf aux carottes. Un plat...
Burger à la joue de boeuf
Rappelez vous, dans cet article, je vous parlais d’un atelier très particulier autour de la...