Une recette facile pour l'hiver : les choux farcis au saumon, des feuilles de chou vert farcies de...
Chou
Chou blanc ou chou verts, découvrez toutes les recettes à base de chou que je vous propose. Braisé, en potée, grillé ou à la vapeur, le chou regorge de vitamines et de minéraux. Incontournable légume d’hiver, il se prête facilement à de nombreuses et délicieuses recettes, grâce à ses grandes feuilles, très pratiques pour envelopper d’autres ingrédients. Il peut également s’émincer finement et se glisser dans de nombreuses soupes, salades, potées…
Chou farci
Voici ma recette facile de chou farci : des choux farcis d'un mélange de chair à saucisse, d'épices...
Rôti de chevreuil aux épices et orange
Une recette de gibier pour les fêtes : le rôti de chevreuil aux épices et orange. Je vous propose...
Salade de chou et radis
Cette recette de salade de chou et radis, est toute douce, idéale pour finir la semaine. En ce...
Chou vert farci à la viande
Dans le beau panier dont je vous parlais l’autre jour, il y avait un gros chou vert aux...
Coleslaw léger et coloré
Connaissez vous le coleslaw, cette salade de chou dans laquelle on retrouve parfois un peu de...